好像躁症又有點發作的感覺

好像躁症又有點發作的感覺

又是一個平淡無奇的早晨,但對我來說這個早晨才凌晨五點就充滿活力。

平常我不可能這麼早起,我至少會睡到上午十點,我五點的時候就夢到媽祖娘娘在教我怎樣網路賺錢(過一陣子真的要去試一下)

網路賺錢是最容易引發我躁症的誘因,因為金錢就是一大誘因,我突然覺得心跳好快,然後我就醒來。

突然間我好想玩爐石、劍靈、AION(我躁症會想玩網路遊戲,會想當台幣戰士花錢得到一種爽快感)

然後突然想到除了爐石,美版台版劍靈、美版台版AION的人際都被我搞砸了,這也是躁症的原因,我就算去玩也不會有任何人歡迎我。

這不是重點,又回到網路賺錢,媽祖娘娘教我寫一些網路上點閱率會高的文章,放到下載就有錢賺的網站去,有這種東西嗎?我寫得出來嗎?

沒差,我有的是時間摸索,最近除了選擇權、健身、線上英文家教以外都沒事,日文家教下一期排到6/27號才開始,要說我最近什麼最多就是時間了。

但不行啊!我現在大腦動的超快,思緒動的超快,全身活力,才五點半好像已經醒了幾小時一樣清醒,一堆計畫,一堆想要實驗的東西,又想要玩網路遊戲了。

這篇是紀錄一下我幾乎每幾個早上就會發作的狀況,也許下次去看醫生可以給醫生看,也可以讓人了解我的辛苦。

我現在馬上要去吃思樂康把自己這個情況壓下來了,思樂康是現在短期對我有效地藥之一。

Share this post