憂鬱期過後焦慮與社交恐懼症持續

最近憂鬱期很明顯過了,選擇權進場去撈了一筆,還沒日沒夜的玩劍靈,甚至日文版的中文版的兩個同時玩,花了上萬元。

但醫生判定我沒有到躁症,花上萬元是前陣子沒收入憋太久沒花錢,所以選擇權一輕鬆賺,錢就像流水一樣的花了出去。

這次玩劍靈有很大的收穫,不是遊戲內容讓我有收穫,是我發現我對網路上異性的態度終於變成跟正常人一樣了,我不會一認識就想追對方,也不會纏著對方。

但網路上的社交一樣是社交,對我來說是很大的挑戰,我玩的時間幾乎都是半夜,因為那時候沒有認識的人醒著。久了不知不覺就膩了。所以劍靈也不想玩了。

日服的劍靈讓我很害怕,因為日本人不知道玩遊戲在禮貌什麼,進隊伍要說請多指教,打完王要說您辛苦了,退隊還要說希望以後能多多指教(我日文翻中文)

只要跟人有對談有時候就會怕,久而久之日文版就沒在玩了。

中文版花了不少錢,認識了一個香港女生,跟他通LINE玩但不知道為何突然對方不理我了,這對我是一大衝擊。

我這次態度保持很淡定,基本上都沒有騷擾或追求的舉動,但還是一樣對方久了就不理我。

不過我早在認識的時候就心裡有準備大概會歷史重演,所以倒是沒有太傷心。

現在只要收信、看手機就會有莫名的心慌感,發現沒訊息就鬆一口氣,我真希望大家都不要來找我。

但感覺這樣下去也不是辦法,我現在很多事情是有我父母在幫忙所以我可以遠離人群,但就統計而言我父母應該要比我早走,我遲早會一個人。

下週三要回診,可能得去找醫生討論一下這件事,真想躲起來到我死掉為止。

Share this post

Comments (2)

  • Oliver

    所以現在還好嗎 鑒於這篇是11/19 po的?
    一口氣看完你的生病文章
    我能理解希望不要有人密你這句XD
    (但若真的沒人密又會伴隨著寂無盡空虛感吧)
    至於你說的遊戲網友 其實想跟你說不聯絡是任何原因都有可能導向的 甚至是沒理由本身
    畢竟素未謀面 對方必有她生活要過 你們雙方交集很快的侷限會超過一開始的新鮮好奇 或是她純粹只是不玩遊戲了

    Bless you.

    十二月 14, 2017 at 7:41 上午
    • Arthur
      Arthur

      首先謝謝您的回覆!
      最近我強迫症又復發伴隨焦慮症老實說有點麻煩。

      十二月 15, 2017 at 5:17 下午

Comments are closed.