躁症過後的疲憊

躁症過後的疲憊

今天改Abilify服用第四天,這次因為換藥引發的躁症平靜的過去了。

通常躁鬱症患者躁症過去緊接著會是鬱期,多數接的是如同重度憂鬱的時期,但我一年發作10多次的躁症,頂多2次會接到鬱期。

但每次都會接到我稱之為疲憊的時期,通常會持續幾天,因為躁症發作太消耗一切的體力,畢竟在躁症下一切都是超速運轉,睡眠也沒辦法很好。

現在我因為Abilify的副作用導致剛剛在床上躺了兩小時都是醒著作夢,所以才不想繼續躺,我也想紀錄一下我躁症過去的狀況:

我現在好累啊!我有好多事躁症時期不會想做的我現在想做,所以我現在不是憂鬱期,但我現在累死了啊!

我實在很想現在吞個2顆意妥明去睡到自然醒,但那只有晚上能做,先說2顆意妥明對我來說不算過量,頂多讓我從晚上10點睡到早上10點的劑量。

我現在打字速度好慢,我國中打字都比現在的自己快,但我好累!世界突然變快了,因為我變慢了,在躁症世界感覺像慢動作一樣。

我今天累到連看選擇權的力氣都沒有,看一下大盤指數就關掉了。雖然說我看選擇權也沒事做,畢竟我是走一個月期的賣方。

大致上紀錄完了,不想再用這麼慢的速度打字…

Share this post