選擇權導致的躁症發作

選擇權導致的躁症發作

老實說昨天是近期內躁症發作到旁人看的出來我在狂喜的一次,重點被提醒之前我並沒察覺。

原因是因為做週選擇權獲利了結賺了2.3萬,只花了三天不到(星期三快收盤下單,到星期五開盤十五分鐘內平倉),我終於禁不起金錢的衝擊躁症發作。

強迫思考很嚴重的是在我一直想要再賺更多,想做只差100點的距離的履約價,我忍耐好久終於把它忍住因為風險真的很大,且週五留下上影線,價跌破5日線,量又不小,局勢不明朗。且10200也跌破了。

但我不能放棄選擇權的收入,如果它的收入是期望值正的,我不可能只靠存款過活,我存款沒那麼多,假如我活到90歲怎辦,去乞討嗎?

只能希望躁症發作的原因會有耐受性,但這好像不可能,如果可能我就不會遇到想追的女生100%躁症發作。

賺少一點我會心裡不暢快,賺多躁症就發作,不賺覺得很痛苦。這是要我怎麼辦才好?

重點這次開始運氣都很好,如果以下週會賺2萬來算不到三個月賺了快15萬,但如果當開始虧的時候要怎麼辦?

老實說現在假想虧了大概只是心情悶悶的吧!不會憂鬱發作也不會躁症發作,因為我憂鬱期非常少。

現在賺的5~6成都要存下來抵銷虧損這樣心情悶悶的會比較少一點,因為頂多就是來去一場空,不會虧到本金。

我覺得我現在是在玩火,遲早會自焚,但假如金額控制在現在一兩百萬的金額,不要把真的所有存款砸下去,也許只是情緒波動大了點。

醫生一定會勸我不要碰選擇權,但他收入幾十萬當然不會考慮到沒收入的人的窘境。我家是有公司,但可惡的小三把公司大權在握刻意不給我任何專案做,也不給我薪水。

不給我薪水還要我做事,不做事就跟我爸告狀說我跟我媽是公司最閒的人,我媽憂鬱症都嚴重到要去加重藥了,我沒領薪水我哪是公司的人啊?我只是掛名在公司下掛勞保健保而已。

講到這個又要講一堆,改天再講我從我媽那邊聽來的和諧化後的故事。

Share this post