鋰鹽及癲通血中濃度、肝功能腎功能一併抽血

鋰鹽及癲通血中濃度、肝功能腎功能一併抽血

今天選擇權告一個段落後就去做鋰鹽、癲通的血中濃度及肝功能腎功能的一併抽血。

吃這種長效情緒穩定劑都需要定期追蹤:是否藥物代謝過快?在正常狀態下血中濃度是否足夠?還有對肝功能腎功能的影響。

自從養了我的貓以後我就一點都不怕抽血,隨便被我的貓抓一下都比抽血痛幾倍…

今天晚上我媽要去我妹那邊(現在換我妹自己住在天母的家),老實說相當不安,這有點像小朋友要離開父母的時候的不安一樣。

代表我現在某部分的精神年齡已經退化到這種程度了,實在是有點糟糕,我現在再過29天就30歲整了。

說到鋰鹽,其實鋰鹽在一開始確實是有給我相當的平靜,但隨著時間過去季節變化,躁症發作的頻率也不比只吃癲通的時候來的少,強度偏離常軌的仍然誇張。

昨天在領金石堂的書的時候簽名手抖到簽不了字,老實說我快受不了鋰鹽了,且它限制我智力太大卻沒有相對的效果,副作用太多了。

去年在日文的留學先修班的時候我竟然會產生我資質不如一般人的感覺,這是29年來第一次啊!

但精神疾病最忌諱的就是自行停藥,所以一切等下星期五和醫生在特約門診商量後再說。

Share this post